長崎学生ビジネスプランコンテスト2018」でマネジメント工学学生がファイナリストに

2018年09月23日

9月23日(日)、「長崎学生ビジネスプランコンテスト2018」に、マネジメント工学コース3年生の東山圭佑君と峰慶汰君が出場しました。

地域経済活性化を目指し、地域の特色を活かした事業など具体性のあるビジネスプランを立て、それを競い合うイベントです。

二人は,「絆プランター~コミュニケーションUPを目指して」というプランに取り組みました。県内31組の応募から、10組のファイナリストとなりました。

左から東山、峰、指導教員 山路